Главная
Форум
Новости
Донат
Помощь
Условия
Контакты

Баны
Варны
Лидеры
[RP]Your Second Life
IP: 176.32.39.169:7777
Игроки онлайн: 130

Отчет обновлений #17
Отчет последних обновлений

- Убран старый пейнтбол и гонки
- Написан новый пейнтбол (есть некоторые баги из-за сложного кода перемещения статистики участников, будут исправлены)
- При бросании мяча на баскетбольной площадке, теперь слышны звуки, которые он издает при соприкосновении с сеткой, землей и щитом стойки
- Мобильный телефон оснащен естественными для него звуками (их также могут слышать люди, которые стоят недалеко от человека с телефоном)
- Переписан /gps навигатор
- Законники теперь могут вламываться в закрытые дома на колесах (/ram)
- Прикрыто несколько читов
- Убран постоянный звук щелчка при входе в т.с, вместо него, теперь, проигрывается звук закрытой двери (если она закрыта)
- Полностью переписана система банков и АТМ. Добавлен банк в ЛВ (/gps > важные > Банк ЛВ). Стоит учесть, что плата за электричество в бизнесе теперь возможна только через банкомат. В банк добавлена возможность переводить деньги со своего счета, на счет другого игрока. При получении денег он информируется банковской смской. Банк ЛС был перенесен в другое здание, которые больше похоже на банк. На здании каждого банка написано его название. Открытие меню банка/атм была заменена на клавишу быстрого бега, т.к. при нажатии на Enter можно было случайно выбрать первый пункт диалога.
- Полностью переписаны /eat и /drink. Теперь напитки и еда максимально реалистичны. Стоит учесть, что они, кроме понижения уровня голода, также повышают хп. Убедительная просьба, не просите добавить больше напитков. В GTA их всего 3, которые, собственно и доступны в барах.
- Если у игрока бан чата, а он попытается в него что-то написать, вы увидите над его головой надпись: "Игрок пытается что-то сказать, но у него бан чата. До снятия осталось: ..."
- В /time теперь указано количество времени до снятия бана чата
- Территории армий теперь отмечены прозрачно-зеленым цветом, а при въезде/выезде из них игрок информируется сообщением в чат. Это не значит, что "зеленая территория" вообще не доступна для жителей; это значит, что их деятельность внутри нее находится под строгим контролем военных.
- Если военный убивает бандита, будучи на "зеленой территории" армии и у бандита есть материалы на руках (личка), то он их потеряет (Примечание: он может не потерять их, если армеец убивает его с 1го патрона, когда мало хп)
- В зеленой зоне теперь невозможно достать оружие
- Убрано огромное количество ненужных функций (это никак не заметно визуально)
- 10-е условие античита (#0010) теперь не должно ошибочно кикать
- Исправлен баг со случайным попаданием в ЧС у новичков, при регистрации
- Номера статичных машин теперь выглядят более красиво
- Исправлено несколько опечаток в текстах
Опубликовано: 23 декабря 2013 в 00:54 | Вернуться на предыдущую страницу